qg777钱柜客户端

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  qg777钱柜客户端新闻

中粮信托总经理刘燕松一行到访qg777钱柜客户端

来源:qg777钱柜客户端投资 时间:2021-10-08 09:35

9月30日,中粮信托有限责任公司(以下简称“中粮信托”)总经理刘燕松一行到访qg777钱柜客户端。集团公司党委副书记、总经理何大鹏等接待并组织座谈。

微信图片_20211008093428

座谈会上,何大鹏对刘燕松一行的到访表示热烈欢迎,并对航空港实验区及qg777钱柜客户端的基本情况及产业布局作基本介绍。近年来,航空港实验区坚持依托“枢纽+开放”,充分发挥区位优势建设立体综合交通枢纽,引入高端制造业企业,聚焦现代产业体系建设,多管齐下,高质量打造郑州国家中心城市副城。qg777钱柜客户端作为实验区建设运营的排头兵,始终围绕“城市建设”和“产业发展”两大主线,不断夯基垒台,逐步形成了涵盖基础设施建设、城市运营、产业运作等多领域协同发展的新格局,持续为航空港实验区的大开发、大发展、大建设贡献力量。

刘燕松充分肯定了航空港实验区及qg777钱柜客户端的发展成果,并对航空港实验区重点项目的建设进度和产业规划表示高度赞扬。他表示,中粮信托作为中央直属大型国有企业中粮集团有限公司(以下简称“中粮集团”)的子公司,近年来依托于平台资源,已逐步探索出创新产融结合新模式。未来,中粮信托将依托于雄厚的股东背景,充分利用平台资源,为qg777钱柜客户端及航空港实验区提供更深层次、全方位的金融服务。

双方将以此次交流为契机,紧抓中部地区崛起战略、黄河流域生态保护和高质量发展战略叠加的机遇,深化双方合作关系,拓宽合作领域,为郑州国家中心城市现代化建设贡献更多力量。(作者:兴晟信 李颖)


qg777钱柜客户端-钱柜qg111手机版
Baidu
sogou