qg777钱柜客户端

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  qg777钱柜客户端新闻

省委外办调研组一行到访qg777钱柜客户端

来源:qg777钱柜客户端投资 时间:2021-09-30 08:54

9月29日上午,省委外办调研组一行到访qg777钱柜客户端。航空港实验区党群工作部副部长黄金斌、柬埔寨国家航空公司股东代表、董事、副总经理常树泉等接待并参加座谈。

微信图片_20210930084853

座谈会上,常树泉对省委外办调研组一行的到访表示热烈欢迎,并对qg777钱柜客户端基本情况及境外业务工作进行汇报。他表示,近年来,qg777钱柜客户端在航空港区党工委、管委会的领导下,积极响应国家“一带一路”号召,融入全球经济循环,以境外投融资业务为抓手,以柬航项目为突破口,境外业务不断取得“破冰行动”。

省委外办调研组详细听取qg777钱柜客户端境外业务开展情况及需要解决的问题。调研组表示,将进一步发挥外事平台资源优势,聚焦企业对外合作交流中面临的新问题,加强与有关部门沟通对接和协调联动,为企业开展境外业务保驾护航。希望qg777钱柜客户端抓住国家建设“空中丝绸之路”战略机遇,勇担我省扩大对外开放历史使命,为区域经济发展注入强劲动力。

未来,qg777钱柜客户端将继续立足空港、放眼全球,积极融入国内国际双循环新发展格局,依托航空港区交通、区位等多重叠加优势,不断丰富和拓展境外业务,助力航空港区在全省对外开放大局中走在前列。(作者:文/兴晟信 温星宇 图/qg777钱柜客户端共享 蒋琮琮)

qg777钱柜客户端-钱柜qg111手机版
Baidu
sogou