qg777钱柜客户端

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  qg777钱柜客户端新闻

国开行河南分行副行长甘伟红一行调研qg777钱柜客户端

来源:qg777钱柜客户端投资 时间:2021-09-24 09:57

9月23日,国家开发银行(以下简称“国开行”)河南省分行副行长甘伟红一行调研qg777钱柜客户端。qg777钱柜客户端党委书记、董事长柳敬元接待并陪同调研。

微信图片_20210924095142

甘伟红一行先后参观了华锐光电、航空港实验区城市会客厅、郑州临空生物医药园、北斗产业园等项目,详细了解了航空港实验区的总体概况、发展成果以及区内重点项目的整体规划及建设进度。

调研期间,柳敬元首先对甘伟红一行的到访表示热烈欢迎,对国开行一直以来对航空港实验区及qg777钱柜客户端的大力支持表示感谢。随后,柳敬元着重介绍了航空港实验区及qg777钱柜客户端近些年取得的发展成果和重点项目推进情况,希望双方延续前期良好合作基础,充分利用国开行政策性资金优势,加速推进航空港实验区在“十四五”期间建成枢纽地位凸显、开放体系领先、创新驱动有力、产业生态完备、社会和谐幸福的“国际美好”航空新城。

甘伟红高度肯定了航空港实验区及qg777钱柜客户端的发展成果,并对航空港实验区重点项目的建设进度和产业规划表示高度赞扬。她表示,随着机场三期、郑州南站、华锐光电、比亚迪新能源汽车、合众智造等重点项目的不断推进,人工智能、集成电路、生命健康等前沿重点领域的不断突破,航空港实验区的区位优势、枢纽优势和开放优势将进一步提升。国开行作为政府独家开发性金融机构,始终以服务国家战略为使命,将全力支持航空港实验区高质量发展。

未来,双方将持续开展全方位、多领域、深层次的合作,以“十四五”开局之年为新的起点,努力为郑州国家中心城市建设、中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展战略实施蓄势增能。(作者:兴晟信 梅昆 航程置业 张雨薇)


qg777钱柜客户端-钱柜qg111手机版
Baidu
sogou